любовь свободная как стих

Адам Асвадов
аш мюлиу таве
не мою
милую
молю и млею
немо
(Nemo)
болью
малой
мЕли
mieleni on*
la miel**
Но я-
гад
и ласки мои -
яд
стой
за чертой
ибо любить меня -
ад
без примет
или нет
будь
в аду
вместе со мной
_______
* mieleni on (финск.) - разум мой есть
** la miel (исп.) - мёд