Ива

Сти-Шило
* * *

И ива , плакучая ива ,
Как будто на жизнь обижаясь
Ветвями склонилась плаксиво ,
Все ниже к воде наклоняясь .

Нам шепчет о чём - то уныло ,
А что ? Не услышишь , лишь вьюга
Трёт память , обрывки стирая -
Не плачь, дорогая подруга !!!


Владимир Зайченко