Любовь к Тебе

Владислав Ярмолкович-Клим
Не страшно мне, что ты моложе,
Мне стало нечего терять!
Любовь к тебе - ценю дороже,
И никому её не дам отнять!
Не знаю я, как долго будет радость,
Цвести ещё в душе у нас?
Бальзам и мёд - взрывная сладость,
Продлят любви двойной экстаз!
Что суждено, пускай свершится,
На небесах всё решено за нас!
В душе лишь хочется молиться -
Не отвернулось счастье бы от нас?!
Любовь и вправду движет миром,
Вокруг цветами наполняя взор!
Жить радостью и быть любимым,
Нести от счастья безобидный вздор!


2006.02.12