Налей

Андрей Оваско
Забудь про все!
Налей себе, Андрей!
Оковы разума
Безумием разбей!

Забудь про все!
Как тень ушедших дней,
Печальных мыслей
Облака развей!

Застольем дружеским,
Под пьяный гул друзей,
Забудь про все,
Налей себе, Андрей!


12.02.06