Окно

Андрей Оваско
Позабыть,что не забыто?
Вспомню все равно.
Пустотои тревожит душу
 Темное окно.
Позабыть,что не с тобою?
Вспомню все равно.
А забуду,так напомнит
 Темное окно.
Не с тобою, не допито
 На столе вино.
Не с тобою,в поцелуях
 Не ищу давно,
На губах ,под пеплом страсти,
 Стылое тепло...