Апельсиновое настроение

Федор Паневин
Солнечный пляж, загорелые рожицы,
Домик у моря и пальмы красавицы,
Вижу, когда моих пальцев касается,
Круглый бочок апельсиновой кожицы.

Прикосновением легким практически,
Высушит грустные мысли до донышка,
Сладкое, маленькое мое солнышко,
Ярко-оранжевый мячик тропический.

Выкатился из авоськи малиновой,
Милый, смешной и такой непоседливый,
В руки возьму и растаю немедленно,
В нежных объятьях мечты апельсиновой...