Мало ли верили..

Леди Натали
Мало ли верили,
Много ли помнили..
Что - то потеряно,
Что - то исполнено..
Дни, обстоятельства,
Будни и праздники,
Вне посягательства
Счастье нечастое..
Тихое, нежное,
Доброе, Вечное..
Счастье безбрежное,
Все же конечное..
Сны, ожидания,
Несовпадения,
Как оправдание -
Точка кипения..
И по заезженной,
Да по накатанной..
Духом повержены,
Мыслью богатые..
Старт от усталости
До вдохновения..
Жизненной данности
Есть продолжение!
Будут еще и мечты
Нами прожиты!
С счастьем - на ты,
И к невозможному!