В мертвом море

Henry
Я себя любить не умею.
И другим ни за что не позволю.
Мрачность духа с восторгом лелею.
Эту страсть распускаю на волю.
Затоплю ураганом просторы.
То ли красное, то ли черное море.
Забивая то на лед, то на соль.
Распою сланца прохладу глыб.
Разведу рифов непроходимых голь.
Может в мертвом найду своих рыб.