Сыну

Алена Брег
С Днем рожденья, Водолей!
Улыбнись всем веселей!
Впереди добро и вера
Без сомнений и без меры.
Удиви своей мечтой,
Сердце для любви открой.
Если счастье в жизни есть,
Искупайся в нем ты весь!