Вспомни

Екатерина Набойченко
Вспомни обо мне,
однажды в тихий вечер,
Когда несчастный ливень
по окнам дребезжит.
Вспомни и забудь
мои смешные речи,
Мои слова, мой голос
и мой нелепый вид.
Ты знай: тебя я жду,
пусть протестует время -
К нему я равнодушна,
сдаваться не хочу.
Я не могу забыть
и не могу поверить,
Быть может потому лишь,
что до сих пор люблю.
Не огорчайся жизни,
не плачь о том, что в прошлом.
Тебе я свято верю,
пусть лжешь ты все равно.
Мне плохо без тебя,
мне без тебя так сложно!
Но ты меня покинул,
ты не со мной давно.
Жизнь очень мимолетна:
вчера везенье, слава,
А завтра вновь печали
захочется судьбе...
Я вспомню о тебе -
и не страшны мне раны.
Молю лишь об одном:
ты вспомни обо мне...