Ожидание

Сти-Шило
* * *

Приезжай ко мне скорее ,
Очень тебя жду ...
Погуляем по аллее
У меня в саду .

Будем кушать витамины :
Помидоры , лук ...
Милый мой , ведь я невинна
Скажешь ты мне вдруг ...

Вино красное созрело ,
Кончило бродить -
Мы отметим это дело ,
Чтобы всё забыть !

Мы обнимемся как прежде
Отложив еду -
Приезжай скорей , с надеждой
ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДУ !!!


Владимир Зайченко