мне неудобно

Henry
Это совсем ничего не значит
Это совсем, ну совсем не важно
Это условность, капризы привычные
Это детали, условия, правила
Это подробности, знаки, различия
Больше здесь не на что вовсе надеяться
Больше никто ничего и не выдумал