2 половины

Эй Непомнящая
во мне 2 половины:
женская, мужская.
одна весьма галантная,
другая волевая.
одна всегда игривая,
другая без прикрас,
одна ко всем ревнивая,
другая жаждет Вас.

я розу красную -
для первой половины,
а для другой-
кроссовки, боль и пиво.