Дождь

Сти-Шило
* * *

Дождь льет ...
Под дождем я стою на пороге
Не знаю ,
Сойдутся ли наши дороги ?

Так хочется ..
Нежно к тебе прикоснуться ,
Но знаю ,
Что наши пути не сойдутся !!!

И тучи на небе ,
И солнца не видно -
Тебя я не вижу ,
Мне очень обидно !...

Была бы погода
Хоть чуточку лучше ..
Уж целых пол-года !
Погас солнца лучик ..

Пол-года !!!
Не видел тебя, дорогая ,
Во сне лишь целую
Тебя обнимая .

А может приедешь ?
Побудешь немного ?
Я с радостью встречу
Тебя у порога ...

Но чувствую я
И теряюсь в надежде -
Уже не спешишь ты ко мне
Так как прежде !...


Владимир Зайченко