Осенний пожар

Андрей Оваско
Холодный осени пожар
Испепелил любовный жар,
Простудой легкой без следа,
Любовь оставила меня.
И сердце гулко не стучит,
Я осени последний лист.
Прозрачной музыкой струится
Под сводом церкви акафист.