Немного грустно

Денис Замалетдинов
Немного грустно, что с тобой не получилось
У нас романа, ну а значит – не судьба…
Немного грустно, что чего-то не сложилось,
Но это ладно, ведь романы – ерунда!

Обычно люди любят быть друзьями,
А не гореть в огне слепой любви.
Вот и у нас, как у Харуки Мураками:
Все по-обычному – сама смотри!

Как струны после сильного порыва
Порвалось мое чувство – не скрепить…
Но почему мне стало так тоскливо,
Ведь эти струны можно заменить?