Обида

Сти-Шило
* * *

Я понимаю, не дурак,
Ты не смотри, что так причесан -
За что ты поступаешь так
И от меня воротишь носом?

Быть может многого хочу,
Иль чем тебя обременяю?
За глупость я свою плачу,
За что ты так? Не понимаю...

Давно бы плюнуть на тебя ,
Но не могу,заколдовала
И я жалею что меня ,
В тот вечер ты к себе позвала...



Владимир Зайченко