Душа, как прежде, неспокойна

Эльдар Файзулин
Душа, как прежде, неспокойна –
Она погрязла в суете
И став рабой греха, невольно
Рвет крылья голубой мечте.

Мечта кружится в небе станет,
Взовьется в радостный полет.
Не знает лишь, что выстрел грянет –
Она на землю упадет.