Дай, Бог, ей счастья - той, что предала

Павел Матюхин
Дай, Бог, ей счастья – той, что предала, –
За то, во-первых, что она была,
И во-вторых, за то, что есть, чудит,
Кого-то любит, с кем-то говорит.
Здоровья дай ей, денег и вина,
И обожателей, и радости сполна,
В бокал судьбы её, прошу, налей
Всего, чего так не хватает ей.
Не поскупись – пусть хватит ей на быт
За то, что ходит, курит, ест и спит,
За мелкие полезные дела,
Ну и за то ещё, что предала.
........................................................
Так мудрости нас учит жизнь сама:
Гармоний нет — вот посох и сума.