npo Явление слабости

Голубая Цапля
Мои слезинки застывают на ветру
Считать их каждый раз невыносимо
Язык-шершавый ком как кляп во рту
Залп града в проявленье слабости-все мимо
Насквозь до дна расстреляна в упор
Крупнокалиберная дрожь электрошоком
И говорить что каждый из моих ударов сердца был твоим-повтор
Повторно с каждым на один одна я одинока
Когда я научусь стирать-сотру
Нет! вырву все банально искреннее с сердцем с корнем
Порву себя на тысячи хрустальных капель на ветру
Себя забуду
но тебя
я вспомню.