Зная мир наш вечный

Галина Беззубова
Что ж ты жизнь,
Мне так кричишь?
Громко без рассудка,
Что толкаешь ты в грехи?
Мне нужна минутка.

Чтоб одуматься, понять,
Смысл человечий,
Чтоб порой мне не страдать,
Зная мир наш вечный.
97 год