Что такое наша жизнь

Галина Беззубова
Что такое наша жизнь,
Кто, когда ответит?
Я искала смысл здесь,
Рано на рассвете,
А познала в суете,
В сумрачном кошмаре,
Все рождаемся в грехе,
И умрем в пожаре.

1997г.