Прости

Не Песец Ака Андрейка Ц
Прости за то что я любил,
Прости за то,что не звонил,
Прости,подарков не дарил,
Прости,но я ведь не забыл,
Как мы встречались,иногда
Ты очень счастлива была
Я видел это в твоём взгляде..
Но нет теперь тех тёплых чувств
И не услышу с твоих уст
Тех слов,которые теперь
Ты говоришь другому...
Верь! И я возьму с собой тебя
И заберу я от вранья,
Которое тебе он шепчет,
И прячет чувства за деньгами,
Возможно лучше он меня
Ты помнишь чувтва между нами?
Ведь весь подарок-это я,
Я до сих пор люблю тебя...