Что ты, средь бурь найдешься

Галина Беззубова
Осень на дворе, прекрасная пора,
Но я сижу в квартире, опять одна,
Но где-ты, друг мой милый?
Прейди скорей ко мне.

И вместе мы постигнем,
Осеннюю красу,
Я Бога, попросила,
Чтоб он вернул тебя.

Душа моя страдает,
А радоваться должна,
Пройтись хочу,
По берегу Фонтанки ...

И в парке просто погулять,
Прижать лицо к полянке,
И просто так сказать,
Что я, люблю все осень.

Что я люблю весну,
Приди ко мне родной мой,
Покрепче обними,
Скажи ты мне спасибо.

За черные те дни,
Где без тебя блуждала,
И мучилась во тьме,
Твоя любовь спасала,
Я верила мечте.

Что ты, средь бурь найдешься,
Посмотришь мне в глаза,
Мне мило улыбнешься,
И не исчезнешь больше, никогда.

23.10.2003г