Ещё раз с любовью и предсказанием...

Влад Простов
В морской дали как в небесах
Алеет шхуна в парусах! -
Вам буревестник женской доли
К познанью острой жизни боли!
Пронзила ль вас любви стрела?
Жизнь новый стиль приобрела?...

Но тихой сапой исподволь
Уж словно неземная боль
Накроет вас тупая ревность
Как испытание на верность!