А мне нужна такая малость

Ольга Зарянко
Мой взгляд в твоих глазах оттает,
В твоих руках уснёт усталость.
Опять весна зиму меняет,
А мне нужна такая малость:

Чтоб я в глазах твоих читала
Без слов, всё что тебя встревожит,
В них снова силы обретала,
Столкнувшись в жизни с низкой ложью.
 
А мне нужна такая малость -
Чтоб дом был тих, уютен, светел.
Чтоб всё, что в жизни нам досталось
Ценили мы на этом свете.

Сквозь решето проблем вчерашних
Зарёю, новый день прольётся.
А нежность рук, меня обнявших,
В душе надолго остаётся.