Квадрат окна

Булавин Алексей
Квадрат окна
Глядит в пустую вечность
Сквозь призму помутневшего стекла
Хранитель очага тепла
И дверца в бесконечность

Я пальцем на окне
Касаясь осторожно
Рисую то, что я хочу увидеть
Что я могу любить и ненавидеть
И что по праву видно только мне

Волшебные миры
Реальности рожденной из фантазий
Снаружи и снутри разделены стеклом
Как в старой сказке меж добром и злом
По тонкой линии порочной связи

Магический квадрат
Посредник нам, живущим понарошку
Интимный собеседник тет-а-тет
На протяжении многих долгих лет
Глядящим сквозь стекло глазами кошки