Забери меня, о Дух Вселенной

Fabiana
Ты не хочешь слышать мои мысли,
Вот уж вечность я стою на грани.
и в бессилии моя душа повисла,
И висок мой безразличьем ранен.

 Я скитаюсь. Заблудилась в чаще,
в чаще одинокой пустоты и злобы.
И я жду,что воздух станет слаще,
я вдохну лучистый дух свободы.

А летать так весело и странно,
словно капли моря испарились в венах,
Я спою тебе своим сопрано,
Забери меня, о Дух Вселенной.

Мне не место здесь, я это знаю.
Ты, наверное, насчет меня ошибся!
Понимаю, мне не место в рае,
но и здесь повсюду зло клубится.

Лучше там гореть в позорном жаре,
чем томленьем сердца наслаждаться.
накажи меня небесной карой,
только хватит с мыслями играться.