Кладбище

Владислав Ярмолкович-Клим
Здесь тихо, ладно и спокойно,
Порядок, убрано и в ряд
Стоят возвышенно и гордо,
Крестов, надгробных плит отряд.

То кладбище - последний наш приют,
Его бояться нам не стоит,
Для нас опасней, кто живут,
Судьба и случай сам сюда тебя загонит.

Здесь те, кто был для нас так дорог -
Друзья, знакомые, враги...
Кто так хотел пожить ещё немного,
Когда-нибудь, где будешь ты.

Когда-нибудь, хотелось бы попозже,
Об этом и не стоит говорить,
Прийдет к моей могиле тоже,
Хоть кто-то, а пока - так хочется пожить!


2006.02.12

JWM-Klim