Поговорим...

Наталья Бацанова
 Поговори со мной, поговори!
 Пусть взглядом...без единого словечка...
 Свою мне молча душу отвори...
 Я загляну в нее - растаю, будто свечка...
 
 И может в тихом треске той свечи
 Услышу: "Я люблю тебя, родная..."
 Пусть взгляды говорят, мы - помолчим...
 Я улыбнусь в объятьях засыпая...