Мой дьявол

Уриэль
Мой дьявол- десять лет затмения.
И передышки только осенью,
Когда багровое веселие
Само себя сжигает с хохотом.
Мой дьявол- острый лед под веками.
От твоих слез и звезды падают.
С твоих ресниц слетают месяцы
И заполняются вселенными.
Мой дьявол- пахнет мятой нежною
С полей предутренних и непроснувшихся.
С сильнейшим головокружением
И болью у виска- потухшею.
Мой дьявол- пальцы музыкальные
Из каждой кости вынут звук божественный.
А под ногтями синева гниения
И на запястъях- полоса отчаяния.
Мой дъявол- милый юный черт.....
Не Вельзевул, не Сатана.
Мой дьявол- я твое подобие,
А может Ты лишь тень моя.