Луна обгрызенной горбушкой

Рута Юрис
Луна обгрызенной горбушкой
Опять повисла в небесах…
ПолнОчь охрипшая кукушка
Прокуковала на часах.

Нигде не скрипнет половица.
И даже кошка не урчит.
Лишь мне одной опять не спится.
И сердце громко так стучит…


12.02.2006
(С)