есенин наше всё

Валерий Кудрявцев
нет на свете слов прекрасней
чем слова что от души
и скажу тебе без лести
просто сказочная ты!
как богат весь мир твой внутренний
видно по одним глазам
тайна тихо притаилась
прячась где-то по углам
вижу думаешь ты много
вижу ты ночей не спишь
просто ты лежишь мечтаешь
о полётах на любви
ты спроси откуда знаю
я отвечу-сам такой
ты посмотришь в мои очи
и увидишь в них покой
как хотел бы я услышать
голос-пенье соловья
знаю голос твой прекрасен
знаю это только я
знаю любишь ты Есенина
от него я без ума
эх вот мог бы я как он
выражать свои слова...
я сказал бы тебе,ласточка
посмотри на мир вокруг
оглянись ведь он прекрасен
удивилась бы ты вдруг.
взял бы руки я твои холодные
и сказал бы тебе слова
ты прекрасная!моя богиня!
забери меня к себе на небеса...