Погибель ангела

Иветта Иванова
Тихая-тихая улица,
Я на которой живу.
Друг на меня дуется,
А я веселой иду...
Мне больно слышать все звуки
Шорох и стук колес...
Я поднимаю руки,
Жду чтоб Бог меня унес.
Но не происходит ничего
И я опять одна...
Я вновь не люблю его,
Ведь он сатана.
А я чистой крови ангел
И злой души во мне нет,
Бог повышает ранги
За дарованный людям свет.
А что ты сделал для них?
Испортил и разбил жизнь?
И снова я слышу крик,
Он кричит мне "Ложись!"
Я не исполняю команду
И уже падаю с ног,
Все жители Ада рады.
Ну а ты-то как мог?
Отрезать у ангела крылья
Может любой слабак,
Я на землю валюсь от бессилья
И проклинаю тебя, ведьмак!