Когда морозный, белый поцелуй

Роман Билоус-Левицкий
(Моей жене Вите)

Когда морозно-белый поцелуй
Зима губам подарит у костра
И крыльями бездомными золу
Развеют одинокие ветра,

Как старый мим,я, грешен, пред тобой,
Паяц любви не верит в чудеса,
Кргда нибудь простишь мне эту боль,
Но не сегодня,не за пол часа.

Когда воспоминанья прогорят
И снова снег засыпет наш костёр,
Моих измен невинная зоря
Моей любви к тебе закончит спор.


Морозный поцелуй.
Горят кусты полыни.
Не видно ни следа,
Костёр и снежный ком.

Морозный поцелуй.
Но где то там в камине.
Моя любовь к тебе
Нам согревает дом.

Отредактировано : Деми Ли.Москва.