Счастье

Конец Февраля
сердце выдержит бег
по пересечённой местности
если он за тобой
иногда мне кажется
за твоей спиной
большие крылья
и невесомость возникает вследствие
их порхания
счастье
измерить можно глубиной
твоего
дыхания