Как странно

Анюта.
Как странно,уже не свои
Как странно,уже не похожи
Ни взглядом,ни словом,ни кожей
Слегка не хватает,шаги.

Вдали,чуть шатает,темнеет
Предчувствуя запах тоски
Стреляю вперёд,без прицела
Но белое солнце не тлеет.

Сонливо стянуть одеяло
Проснуться от шума дождя
Мне так не хватает тебя
Умираю,но нет прицела.