Одна

Шатенка
В этот праздник я одна,
Но как роза я горда,
Я к тебе не подойду,
Но ты знай я очень жду.
Жду прихода твоего,
Чтобы мы слились в одно,
Чтобы ты вернулся вновь
И отдал свою Любовь.
Но ведь это лишь мечты,
Зря я жду твои цветы,
Зря я мучаюсь и вновь,
Зря хочу вернуть Любовь