подружеское

Марина Кемельман Арина
Свет приглушен, диван, кровать
И кошка, в зеркало смотрящая.
Реальность непроисходящего,
А может колдовство, как знать?
В неровной струйке дыма сигарет
Слились внезапно жизни проявленья.
И опыт прошлой прожитости лет
С детальным выясненьем отношений.
Мы так похожи, каждый со своим,
Не поддающимся процессом пониманью,
Мировоззренья наши, мирозданья
Столь нам близки и чужеродны им.
У каждой в жизни не простая роль,
Ошибки, опечатки и оттенки.
Как хорошо что повстречались здесь
Две, до безумья, гениальные подделки…