Без тебя

Трикс
Я без тебя не живу... Немощной тенью
Падаю в серость ночей.. Переиграть бы
Грубый финал, где погибнет вишневый сад...
Поздно.. Сразу премьера.. Окна усадьбы..

Я без тебя не дышу... Хрип из гортани
Тщетно пытаюсь унять.. А у порога
Ветер-шарманщик грустную песню поет..
Видно, я плохо просила тебя у Бога..

Мне без тебя не летать... Птицей подбитой
Крылья тащить по земле.. к мнимому раю..
Сиплым рефреном бъет по засохшим губам:
Я без тебя не живу.. так... выживаю...