Оставленная

Амилия
Шагает плавно, будто бы парит.
Вечерний город.
Здесь кажеться, что давешних обид
Размыто горе.

И будто бы пережитых утрат
Не слышен голос.
Красивая накидка, нежный взгляд,
Блестящий волос.

Прохожий скажет: «Дивно хороша!»
И Бог лишь знает:
Под шелковой накидкою душа
Савсем седая...