Эмоции стихиры 2

Вс-Гуру
(из рецензий)
* * *
Циркулем жизнь
От начала к началу
Замыкает круг...
* * *
Расскажет тебе
Человек рана сердца
Болью о боли...
* * *
Прикрыты глаза,
Лишь едва дрожат ресницы...
Солнечный свет.
* * *
Радость на сердце,
Пыль с очерствелой души смыла
Дождя слезинка...
* * *
Ритмичнее сердце
Стучит,отогрелось.
Искреннее тепло...
* * *
На стылой платформе
Горячим - даже беляш
Пузику в радость...
* * *
Свой зонтик цветной
Раскрыл над моими снами
Оле - Лукойе...