Гносеология Садового Кольца

Илья Трофимов
Гносеология Садового Кольца.
Сесть на троллейбус
На Большой Садовой
В пять
В воскресенье.
Фасадов неотвязный гобелен, –
Приметы двух империй
Разбавлены
Какой-то «ложной сутью».
Линючее трико над МИДом.
Гнусавит чтец что надо:
Неопалимовский.
Два уха – пэтэушник.
Из неолита советского
Неологизм.
Ну, здравствуй,
Лирика упадка.
Лиловый лацкан неба.
Патерик.

13 февраля 2006 года