Иди!

Татьяна Назарчук
Холод металла в руке,
Холод металла в груди,
Вся твоя сила в клинке,
Делая выпад,или.
Старые формы вскрывай,
Будет нелегким твой путь.
Кажется, вышел на край,
Только уже не свернуть.