ой, беда!

Татьяна Назарчук
Ой, беда, беда, беда -
Не проходят холода,
Не покинула зима
Наши души и дома.

Я беду, беду, беду
Не руками разведу,
Я уткнусь тебе в плечо,
Поцелую горячо!

Ты меня к себе прижми,
Да покрепче обними,
И тогда уйдет беда,
Нас оставят холода.