Прогноз на май

Аки Зело Кро
На этот май неутешительный прогноз,
На утренние заморозки щедрый.
Рабочий город, невзирая на мороз,
Идет осваивать кубы и километры.
Ушанки опустив, подняв воротники
И матом поднимая жизни градус
На остановке ждут вахтовики
От графика отбившийся Икарус.