Люблю...

Мэри
Холодная постель,
Три слова до разлуки.
Ну где же ты теперь?
Звоню - в ответ ни звука.
Я слишком долго жду,
Чтобы тебе поверить,
Я больше не приду,
Могу тебя заверить.
Холодная постель,
И онемели руки...
Прощай, моя любовь!
Три слова и разлука.