картинка для души

Сергей Круглов
Напеваю песенку,тоскуя,
А мотив у песенки простой,
Я в тетрадке небо нарисую
И раскрашу небо синевой,

Нарисую солнышко садится,
Нарисую перья облаков,
Нарисую радостные лица
шутников,шутниц и чудаков,

Нарисую желтую дорогу,
Нарисую сосны и песок,
Нарисую жабу-недотрогу,
И пенек,и мох ,и ручеек,

Нарисую голубую речку,
Нарисую мельницу и воз,
Нарисую белую овечку,
А у той овечки белый хвост,

Стог,солому,упряжь и уздечку,
Запах солнца,листьев и травы.
Станет жить тогда намного легче,
И с природой буду не на Вы.

Нарисую все,что захотела
Моя милая ,и что хочу я сам,
Чтоб душа,как птица,песню пела,
Возносясь к высоким небесам.