Позвольте мне...

Теплее Ветра
Позвольте мне о Вас, хотя бы, думать,
Раз на взаимность мне рассчитывать не стоит.
Поверьте, так как я, никто не будет Вас достоин
(И пусть я некрасив и не особо строен,
Но я душой великолепно скроен).
Позвольте мне о Вас, хотя бы, думать.

Позвольте мне при виде Вас смущаться,
Краснеть, бледнеть и говорить невнятно.
Для Вас, конечно, все это все занятно -
Причины Вам смущения понятны
Позвольте мне при виде Вас смущаться.

Позвольте мне встречаться с Вами взглядом.
Я словом, действием покой Ваш не нарушу.
Я не герой, но, право, я не трушу!
Я все для Вас… чтоб Вам же было лучше,
Позвольте мне Вам признаваться взглядом.
10.02.06