Сумерки

Ю Рэк
Сумерки. Закат алеет…
Туча будто бы рука
Кузнеца, что в печке греет,
Полукруг от пятака

Срок с долгами разобраться.
Задолжала я тебе
За часы простого счастья
И за ложь самой себе?

Заплатить еще не поздно
Наш роман пока в цене.
«Сколько получить угодно,
Подскажи-ка, милый, мне?»

За товар, чего ж скупиться?
Получила все сполна.
Только страшно ошибиться,
Ведь расход несу одна.

Ведь с тобою рассчитаться –
Потерять, почти что, все.
И совсем одной остаться
На пустом ночном шоссе.

Сумерки. Закат алеет…
Туча будто бы рука
Кузнеца, что в печке греет,
Полукруг от пятака.

С. YOU REC
13.02.2006.